千万别错过! 两项国际顶级冰壶赛事将在中国举行-千龙网?中国首

冬运核心副主任、中国冰壶协会主席孙远富表示,中国冰壶公然赛将从2018年到2022年每年举办一届。他说:“中国冰壶公开赛将成为我们进步技战术水平、增进中国冰壶与世界交换的主要手腕。同时,盼望中国冰壶公开赛也能成为推动青少年跟民众踊跃参加的推手,能吸引更多的社会力气、社会资源独特推进,今期特马人人知,从而为国度队贮备更多资源,而且趴睡还会压迫心脏跟肺部也可能走形b,助力中国冰壶在北京冬奥会上绽开风度。”

两项国际冰壶赛事——2018中国冰壶公开赛和2018中国青海国际冰壶精英赛将接踵于下半年举办。

据懂得,2018中国冰壶公开赛将于下半年正式启动。届时,将有包含中国国家男、女冰壶队在内的16支世界顶级冰壶队加入这项赛事。

国家体育总局冬季运动治理中央29日在北京与运动主办方北京山水富源体育文化发展有限公司签署了协作备忘录,双方将共同打造冰壶国际顶级赛事。

北京山水富源体育文明发展有限公司董事长刘?则表现,山水富源已经深耕中国冰壶活动九年的时光。他说:“在签订配合协定之后,我们打算每年至少举行一场世界最高水平的国际冰壶赛事。从本届开端,咱们也会全面推动青少年培育规划,力争造就出更多高程度、高素质的人才。”